Anmeldung

Bocuse d´Or: Reset beim Kochwettbewerb in Genf


Stamm Concept Store Wien. Reset bei Bocuse d

Platz 13 erkochte Roland Huber – Küchenchef im Relais & Chateau Mörwald KlosterUND in Krems an der Donau – für Österreich bei der Europa-Ausscheidung in Genf zum „Bocuse d´Or“, dem international wichtigsten und anspruchsvollsten Kochwettbewerb. Um gerade einmal zwei Punkte verpasste er den Einzug ins Finale.

Für die Darbietung des Fischgerichtes diente die Silberschale Velo von Christofle nach einem Entwurf von Gio Ponti. Das Fleischgericht zierten Cognac-Gläser der Serie Reset von Thomas Feichtner. „Die Formensprache von Reset eignet sich ideal zur spielerischen Darbietung von kunstvoll gestalteten Gerichten“, schwärmt Huber.

Wir freuen uns Roland Huber in Genf unterstützt zu haben und gratulieren herzlichst zur tollen Präsentation! Vielleicht können wir auch bald gemeinsam einen neuen „Stammgast“ im Concept Store begrüßen. Lassen Sie sich überraschen!


Foto
Foto
Foto
Foto
Foto




Stamm Concept Store
Petersplatz 8
1010 Wien
Öffnungszeiten
Mo bis Fr: 11–19 Uhr
Sa: 10–17 Uhr
T +43 1 5351823

www.stamm.at
Unser Newsletter informiert Sie über ausgewählte Arbeiten herausragender Designer sowie über Veranstaltungen im Stamm Concept Store.